Willkommen auf der Home Page der Schachgemeinschaft Blankenstein
Vereinsturniere
J u g e n d a r b e i t

Unsere Jugendabteilung ist leider zur Zeit mangels Jugendlicher aufgelöst. Wir brennen aber darauf wieder eine neue Jugendabteilung auf zu bauen. Wir möchten wieder Jugendarbeit leisten und eine starke Jugendabteilung aufbauen.. Kommt also zahlreich, bitte ab 18:30 Uhr, und ganz unverbindlich in unser Spiellokal in Hattingen Blankenstein.

Historie:
Vor gar nicht all zu langer Zeit war unser Jugendtraining mit 15 Kindern sehr gut besucht. Unser Jugendleiter Kai Reinhardt betreute das Training und brachte den Kindern das Schachspielen bei.
Auch das Angebot an Schachturniere des Schachverbandes Bochum wurden von unseren Jugendlichen gerne wahr genommen. Das Training fandt jeden Dienstag von 17:30 - 19:00 Uhr statt.

Konzentrietes Spiel

Jugendtrainer Kai Reinhardt mit den Talenten des SG-Blankensteins